お友達に誘われて、福岡は中央区渡辺通りの路地にひっそりと佇む、絶品和食料理のお店
「飯処 角と」へ行ってきました
こちらのお店、「ミシュランガイド福岡・佐賀 2014特別版」のビブグルマンにも選ばれております
ビブグルマンとは、★は付かないけれど、とっても美味しくてコスパがよく、調査員の方のオススメのお店です。
この日は、初めてということもあり、@5400円のおまかせコースを注文。
まずは前菜の盛り合わせから。左奥のお湯のみに入っているのはカリフラワのポタージュスープです
続いて、お椀、お造りと続きます・・・どれも美味しい
一品一品とても丁寧で、繊細に作られてます。
〆のご飯ものは、なんとこんなにたくさんのメニューから選べます
私は、毛ガニの雑炊を、
お友達はステーキ丼をチョイス。
最後はデザートで終了です。
とてもこじんまりとしたお店ですが、お料理はどれも絶品です。
このお値段でこの内容、素晴らしすぎました
「飯処 角と」
092-725-1306
営業時間 [月~土] 18:00~24:00 [日] 17:00~23:00
定休日 不定休
「飯処 角と」へ行ってきました
こちらのお店、「ミシュランガイド福岡・佐賀 2014特別版」のビブグルマンにも選ばれております
ビブグルマンとは、★は付かないけれど、とっても美味しくてコスパがよく、調査員の方のオススメのお店です。
この日は、初めてということもあり、@5400円のおまかせコースを注文。
まずは前菜の盛り合わせから。左奥のお湯のみに入っているのはカリフラワのポタージュスープです
続いて、お椀、お造りと続きます・・・どれも美味しい
一品一品とても丁寧で、繊細に作られてます。
〆のご飯ものは、なんとこんなにたくさんのメニューから選べます
私は、毛ガニの雑炊を、
お友達はステーキ丼をチョイス。
最後はデザートで終了です。
とてもこじんまりとしたお店ですが、お料理はどれも絶品です。
このお値段でこの内容、素晴らしすぎました
「飯処 角と」
092-725-1306
営業時間 [月~土] 18:00~24:00 [日] 17:00~23:00
定休日 不定休
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。